|
▼ ごさい、ごさい
|
[RES]
|
| カズ ..2012/05/16(水) 19:42 No.20154 |
| | 
ももの母さん今晩は。 いつも、いつも展覧会頑張っておられ凄いと思っています。 我が家はなにもせずダラダラで面目ありません。 一号父さんの腰は大丈夫ですか? わたしも春先にギックリ腰で3日ほど寝込みました、今も気おつけています。 無理をせず御自愛ください。
リュートですが今日無事5歳の誕生日を迎えました、飼い主ににてダラダラですが元気です。 暑さで少し食欲は落ちてきてますが、暑さもまだまだこれからです。 今年も扇風機で乗りきってもらわねば! これからも展覧会頑張ってください、 リュートと一緒に応援しています。
|
|
|
| |
|
▼ Re:ごさい、ごさい
|
|
| トム ..2012/05/17(木) 06:54 No.20155 |
| | ももの母さん協会本部展お疲れ様でした。 カズさんおはようございます。リユート君誕生日おめでとうございました。そうか 乃里灯も5歳になったんですね!誕生日も把握してないどうしようもない飼い主ですが、また何時か兄弟でお逢い出来ればと願っております。
|
|
|
|
| |
|
|
|
| カズ ..2012/05/17(木) 07:57 No.20156 |
| | トムさんおはようございます。 乃里灯ちゃんも元気で立派なお母さんになっていて うらやましい限りです。 実家よりは近いので会える期会はありそうですが なかなかですね。 秋にでもお逢い出来れば嬉しいですね。
|
|
|
|
| |
|
|
|
| ももの母さん [URL] ..2012/05/17(木) 09:17 No.20158 |
| | カズさん おはようございます。
トムさん同様 5歳になりましたか! と教えていただいてやっと分かる どうしようもない繁殖者ですみません。 何処へ出掛けるのも一緒で,リュートは自分の事をみんなと同じ人間だと思っているでしょうね。 大事に可愛がっていただいて感謝致しております。
これからリュートには大変な季節になりますが頑張って乗り切って下さい。 いつも我が家の応援をしていただきありがとうございます。
|
|
|
|
| |
|
|
|
| ももの母さん [URL] ..2012/05/17(木) 09:27 No.20159 |
| | トムさん おはようございます。
本部展の目録に乃里灯が載っていたので来られるのでは楽しみにしておりました。 でも名前を見るだけでも嬉しかったです。
母犬はもういないけどリュート(乃里登)と乃里灯が元気で いてくれるのが一番です。 そして何処かで会える事があるんですもの私には何よりの喜びです。
いつか、何処かで乃里灯&トムさんにお目に掛かれるのを楽しみに致しております。
|
|
|
|
| |
|
|
|
| 白花母 [URL] ..2012/05/17(木) 13:06 No.20160 |
| | リュートの親父さん、トムさん
それぞれのご愛犬のお誕生日、おめでとうございます♪ 牡牝の違いもあり、落ち着き具合は違ってくるのでしょうけど、 元気に誕生日が迎えられることは嬉しいですね。 今秋の新潟本部展で再会出来るのかな? 元気であればこそ、そんな楽しみが持てるんですよね。 私も見学に行きたいな〜と思っているんです。 その時はヨロシクです。
ももの母さん
協会の本部展お疲れさまでした。 北海道内でも移動は大変ですね。 続けて保存会の本部展は道東、まさに東に西に… どうぞお気を付けてくださいね。 花鈴、力不足だとは思いますが、今回挑戦することにしました。 秋に交配するかどうかを決めるためにも、獣猟を続けるべきか考えたいと思っています。 どうぞ、よろしくお願い致します。
|
|
|
|
| |
|
|
|
| ももの母さん [URL] ..2012/05/17(木) 16:24 No.20161 |
| | 白花母様 こんにちは。
我が家出身の子供達にお祝いのコメントをいただきありがとうございます。
私は道内しか車の運転をした事がありません。 以前道外の展覧会の時にレンタカーでも借りようかとあちらの友人に話したところ、「道外で運転したことがあるかい?」と聞かれ「ありません」と答えるとそれでは運転させられないと空港までのお迎え&お見送り付きになりました。 私の道内移動は白花母様の行動力とは比べ物にならないです。
素晴らしい素質を子供に残してあげてたいけど出産すると展覧会を少しお休みしなければならないので考えてしまいますね。
土曜日に羽田から発たれるのですね。 どうぞお気を付けていらして下さい。 会場でお目に掛かれるのを楽しみに致しております。
|
|
|
| |
|